Anuncios Clasificados gratuitos Barcelona, anuncios gratis madrid, anuncios gratis españa, (Coches en españa, comunidades en españa, vivienda en españa, vehiculos y naútica en españa, comunidades en españa, informática e internet en españa,...)

Madrid servicios  » otros servicios - PYMES

CARPINTERÍA / EBANISTERÍA / REPARACIONES / MONTAJES A DOMICILIO - , madrid


Destaca tu anuncio!          
          Tu anuncio en el TOP ANUNCIOS!          


CARPINTERÍA / EBANISTERÍA / REPARACIONES / MONTAJES A DOMICILIO — Madrid

Envía un email al anunciante: 

SKYPE   Contacto :

Fecha:  Lunes, 27 Febrero de 2012
Localización: Madrid (Madrid) , España
286 personas han visto este anuncio
Precio:    0

CARPINTERÍA / EBANISTERÍA A DOMICILIO EN MADRID CAPITAL, BOADILLA DEL MONTE, MAJADAHONDA, LAS ROZAS, POZUELO DE ALARCÓN, ARAVACA, VILLAVICIOSA DE ODÓN, BRUNETE, VILLANUEVA DE LA CAÑADA, VALDEMORILLO, SEVILLA LA NUEVA, VILLANUEVA DEL PARDILLO, SE REALIZAN TODO TIPO DE TRABAJOS EN MADERA, TANTO DE INTERIOR COMO DE EXTERIOR, REPARACIONES, MONTAJES, REFORMAS, DECORACIÓN, MUEBLES A MEDIDA, ESCALERAS, ARMARIOS EMPOTRADOS, FRENTES DE ARMARIOS, VESTIDORES, PUERTAS DE PASO, TARIMAS, FRISOS, REVESTIMIENTOS, PANELADOS ETC., TRABAJAMOS PARA PARTICULARES, EMPRESAS DE REFORMAS, DECORACIÓN, CONSTRUCCIÓN Y SERVICIOS. MAS DE 30 AÑOS EN EL SECTOR NOS AVALAN. TLF. DE CONTACTO 680576964. ANTONIO.

TAMBIÉN HACEMOS URGENCIAS.

BÚSCANOS EN FACEBOOK " ANDAVE CARPINTEROS EBANISTAS A DOMICILIO “

CARPINTERÍA / EBANISTERÍA / REPARACIONES / MONTAJES A DOMICILIO
Compartir: Compartir anunciotic en tu twtitter Compartir anunciotic en tu Facebook Compartir anunciotic en tu Linkedin Compartir anunciotic en tu tuenti Compartir anunciotic en tu googleplus